驻马店市人大常委会到淮阳考察代表工作

时间:2019年06月03日 作者:马素丽 信息来源:本站原创 点击:

驻马店市人大常委会到淮阳考察代表工作

5月31日,驻马店市人大常委会副主任王志华带领所属县市区人大常委会有关负责同志到淮阳考察学习代表工作。淮阳县人大常委会主任苏中林、副主任霍伟陪同。

考察组一行到淮阳县白楼镇现场查看了人大代表服务窗口、代表联络站工作情况和代表履职网络服务平台运行情况,观看了白楼镇人大主席团围绕中心工作开展的“人大代表在行动”系列主题实践活动专题片,全面了解了淮阳县县乡人大代表工作的具体做法。 

在淮阳县人大代表白楼镇联络站召开了座谈会,苏中林向考察组一行详细介绍了规范代表联络站建设标准及巩固提升、评星升级情况和淮阳县人大常委会实行“一二三四五”工作法、提升代表工作水平和质量的经验,考察组对淮阳县代表工作给予了充分肯定。考察组认为,淮阳县人大常委会着眼全局,思想明确,勇于创新,措施得力,效果良好,在全省有影响,特别是“一二三四五”工作法内涵丰富,值得学习和借鉴,为进一步做好人大工作打开了思路,希望双方进一步加强学习与交流,取长补短,相互促进,共同提高。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章