我县召开2019年普通高招考试安全工作会议

时间:2019年06月03日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

我县召开2019年普通高招考试安全工作会议

5月31日,2019年普通高招考试安全工作会议在羲皇宾馆召开。副县长王汝凌出席会议,相关县直单位、各考区负责人及全县高三班主任参加会议。会上传达了2019年国家、省、市高考安全会议精神,并对我县2019年高考考务工作及高考安全工作做了安排部署。

王汝凌指出,高考关系国家发展大计,关系千万学子前途命运,关系社会和谐稳定,是我国社会生活的一件大事,也是我县的一件大事,各责任单位务必提高认识,加强协调配合,形成合力,扎实抓好招生考试工作,确保高考的公平、公正,圆满实现今年平安高考目标任务。

王汝凌要求,各责任单位要提高政治站位,压实压紧责任,确保今年高考安全稳定工作落到实处。要认清形势,切实增强责任感、紧迫感,全面做好今年高校招生考试工作。要严密高考过程管理,确保实现“平安高考”工作目标,确保2019年普通高校招生考试顺利进行,向县委、县政府以及社会各界交出一份满意的答卷。

会上,县招委成员单位负责人及各考点主考向县政府副县长王汝凌递交高招考试工作责任书。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章