刘卫洁检查指导三夏工作

时间:2019年06月05日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

刘卫洁检查指导三夏工作

5月31日,县政协副主席刘卫洁赶往县政协扶贫工作队所帮扶的安岭双楼、临蔡黄楼、冯塘代楼三个行政村,进行三夏检查指导,向乡村两级干部详细了解三夏抢收和三夏防火工作安排部署情况,并走进防火指挥棚,为防火队员带去慰问品。

每到一处,刘卫洁都叮嘱值班人员值好班,站好岗,确保辖区范围内不着一把火,不冒一处烟!并嘱托政协驻村工作队,统筹安排扶贫和“三夏”工作,确保“三夏”扶贫两不误。陈州华英、天鸿世贸爱心企业为此次慰问活动捐赠了纯净水、火腿肠、方便面等慰问品,各乡镇对县政协、爱心企业的关心、关怀表示感谢,纷纷表示将提高责任心,夯实责任,尽心尽责,坚决完成县委、县政府、县政协交给的任务,指导群众完成三夏抢收工作,确保颗粒归仓。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章