设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

关于秸秆禁烧致全县人民的一封公开信

2019年06月11日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

首先,对辛勤奋斗在各条战线工作者,致以亲切的慰问和崇高的敬意!

焚烧秸秆不仅对大气环境、林木资源、土壤生物质等造成破坏,而且浪费资源,易引发多种安全事故。

县委、县政府要求,全面开展秸秆禁烧工作,严禁任何单位和个人露天焚烧农作物秸秆、荒草、落叶、垃圾等杂物。一经发现,依据《中华人民共和国大气污染防治法》责令改正,并予以严厉处罚。防止焚烧秸秆现象发生,共同保护生态环境,是每个公民应尽的义务。让我们积极响应县委、县政府的号召,严格遵守有关法律法规,自觉做到不焚烧秸秆,及时制止、举报焚烧秸秆行为,为保护环境空气质量,维护全县发展稳定大局,做出积极贡献。(举报电话:2677718)

                                       淮阳县人民政府秸秆禁烧工作指挥部办公室

主管:中共淮阳区委 淮阳区人民政府

主办:中共淮阳区委宣传部 淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼