淮阳县政协组织机关人员集中学习

时间:2019年06月14日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

淮阳县政协组织机关人员集中学习

6月11日,县政协组织全体机关工作人员开展集中学习,县政协主席马自成出席会议并讲话,县政协副主席李守运、刘卫洁参加会议。学习首先传达学习了汪洋主席在全国地方政协工作经验交流会重要讲话,传达学习了《中共淮阳县委办公室关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》。

会上,马自成指出,汪洋主席的重要讲话,通篇贯穿了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,深刻总结了地方政协工作取得的新进展新成效,进一步明确了新时代地方政协工作的定位和职责,对推动地方政协工作创新发展提出了新的更高要求。我们要深入学习领会、抓好贯彻落实,推动学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想再深化、再提高,不断树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”。

马自成要求:县政协全体人员要坚持加强学习,形成风清气正的良好办公环境,认真落实政协党的建设工作,严守组织纪律,服从组织安排,政协工作是加强党对各项工作领导的重要阵地,是用党的创新理论武装各界代表人士的重要平台,是化解矛盾、凝聚共识的重要渠道。县政协要致力紧扣履职重点,在协商活动中提振交流互动;日常工作要结合履职重点,结合经常性工作的改进,以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,引导委员着力打造履职精品,致力进一步形成上下联动的整体合力,开创县政协全局工作新局面,迎接新中国和人民政协成立70周年。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章