全县义务教育均衡发展省级评估验收筹备会召开

时间:2019年06月17日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

全县义务教育均衡发展省级评估验收筹备会召开

6月14日,我县义务教育均衡发展省级评估验收筹备会在县政府六楼会议室召开。副县长王汝凌出席会议,县直各有关单位、各乡镇负责人和各局直、乡镇部分义务教育学校负责人参加了会议。

王汝凌就我县义务教育发展工作要求,各乡镇负责人要亲手抓、负总责,各相关部门要积极协调、全力配合、形成合力,确保我县义务教育基本均衡发展顺利通过省级评估验收;充分利用各类媒体大力开展宣传报道;要加大教育投入,选拔一批优秀人才充实到教育管理队伍中,全力打造优质教育基地,建立完善名师培育、教育优质资源配置机制、体制,促进我县教育事业跨越式发展。

王汝凌强调,各相关责任单位要进一步增强紧迫感和责任感,明确任务,强化责任,狠抓落实,全力推进我县教育工作和义务教育均衡发展工作再上新台阶,努力办好人民满意的教育,向全县人民交一份合格的答卷。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章