我县组织收听收看省委理论中心组集体学习(扩大)报告会电视电话会议

时间:2019年06月19日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我县组织收听收看省委理论中心组集体学习(扩大)报告会电视电话会议

6月13日下午,省委理论学习中心组在省委党校举行集体学习(扩大)报告会,开展集中学习研讨。国务院扶贫办党组书记、主任刘永富围绕“以习近平总书记扶贫重要论述为指导,坚决打赢脱贫攻坚战”作专题报告。县委书记马明超等四个班子领导在分会场收听收看电视电话会议。

报告会上,刘永富从学习习近平总书记扶贫重要论述的初步体会、脱贫攻坚工作的总体情况、下一步脱贫攻坚工作安排以及支持河南打赢脱贫攻坚战四个方面,对习近平总书记扶贫重要论述的理论基础、思想内涵、实践硕果作了系统阐述。

聆听了报告,大家一致表示,报告既有理论高度,又有实践深度,要以此次报告会为契机,进一步增强贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性、坚定性,把习近平总书记关于扶贫工作的重要论述作为主题教育的重要学习内容,把打赢脱贫攻坚战作为主题教育的重要载体,真正把教育成果转化为提高脱贫质量、巩固脱贫成果的扎实行动,确保如期全面打赢脱贫攻坚战。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章