王毅带队督查城区环境治理工作

时间:2019年06月19日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

王毅带队督查城区环境治理工作

6月18日,县长王毅带领住建、环保、城关镇等相关部门单位负责人对城区主次干道周边的住宅社区、农贸市场、建筑工地、垃圾中转站等地进行实地查看,现场办公,限时销号解决实际问题。副县长王汝凌陪同督查。

每到一处,王毅都仔细查看,认真听取相关部门治理情况,查摆剖析问题,商讨措施,限时整治。针对存在的问题,王毅要求,要立行立改,加大整改力度,高标准、严要求整改到位,切实把这项民生实事做实做细做好;各部门要通力协作、密切配合,再接再厉,在确保治理成效的基础上,加快治理进度;要多措并举,狠抓落实,深入持续开展城区环境综合治理,做到态度坚决、行动有力、效果显著,使我县城区环境综合整治工作不断取得新成果;要健全机制,要充分依靠群众、发动群众,发挥社会共治作用,加大宣传力度,营造全民动员、全民参与的良好氛围。 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章