我县举行2019年“三十工程”项目第十次现场观摩活动

时间:2019年06月19日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我县举行2019年“三十工程”项目第十次现场观摩活动

6月17日,我县举行2019年“三十工程”项目第十次现场观摩活动,县领导王毅、胡东河、苏中林、马自成、马昭才、孟华、王汝凌、齐长军、李俊志、张健等参加了观摩活动,县政府办、重点项目办、住建局、环保局、教体局等相关责任单位负责人陪同观摩。

观摩组先后实地观摩了春兰空调、瑞能服帽、如意社区、湖东路等12个建设项目。

我县举行2019年“三十工程”项目第十次现场观摩活动

县长王毅要求,各项目建设责任单位要进一步增强责任感和使命感,在确保生产安全和工程质量的前提下,倒排工期,卡住时间节点,抓住有利时机,集中力量,加大工作力度,创新工作方法,全面推进工程建设进度。各职能部门要大力支持、积极配合,加强沟通协调,做好项目建设的相关手续办理、拆迁、地面附属物清理等前期准备工作,为工程建设提供有力保障。各建设项目牵头领导要紧抓不放,深入工作一线,解决实际问题,加强督促和指导,提供强大助力,按照相关要求和部署,全力推进项目建设进度,确保2019年“三十工程”项目建设任务圆满完成。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章