2019年中国淮阳龙湖赏荷旅游月活动筹备会召开

时间:2019年06月19日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

2019年中国淮阳龙湖赏荷旅游月活动筹备会召开

6月18日,2019年中国淮阳龙湖赏荷旅游月活动筹备会在政府六楼会议室召开,会议的主要任务是宣布协调组成员名单和实施方案,全面启动筹备工作,安排部署下步工作任务。县领导王毅、胡东河、谢留定、刘淑杰、刘大明、段业林、朱希炎、李守运、李凤丽、李俊志出席会议,县龙湖赏荷旅游月协调组全体人员参加了会议。

县长王毅指出,举办赏荷旅游月,是提升淮阳知名度的重要载体。近年来,通过全县上下的共同努力,持续开展“两城一区”创建活动,不断完善城市基础设施,提升城市管理水平,精心打造了“羲皇故都、水城淮阳”品牌,我县顺利通过了全国首批旅游标准化示范县复审。这些成绩的取得得益于我们抓住“旅游突破”战略不动摇,持续每年举办旅游节会活动,开展旅游城市品牌创建。今年是新中国建国70周年,赏荷旅游月活动更要精心筹备。

就做好今年的赏荷月活动筹备工作,王毅要求,各相关部门要高度重视,精心筹备,要把安全保障提升到更高水平、把节会活动提升到更高水平、把旅游服务提升到更高水平;要夯实责任,齐抓共管,切实加强领导,严格落实责任,形成工作合力,把工作做细、做扎实,一步一个脚印,确保办一件成一件;要严格督查,明确奖惩,两办督查室加大督查力度,完善督查机制,强化现场督查,把督查贯穿于整个工作全过程,既要报道典型经验,又要敢于揭短亮丑,对思想重视、措施得力、工作效果较好的单位给予表扬和鼓励,对认不清形势、推诿扯皮、工作拖拉的单位及时给予通报批评直至问责,追究责任。各协调组要明确分工、紧密配合,全力以赴做好龙湖赏荷旅游月活动筹备工作,保障赏荷月活动如期举办。

会上,县委常委、宣传部长谢留定宣读了赏荷旅游月协调组成员名单;县委常委、副县长刘大明宣读了赏荷月工作方案,安排了下步工作。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章