设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

全县提高妇女儿童健康保障水平工作第一次推进会召开

2019年06月19日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

全县提高妇女儿童健康保障水平工作第一次推进会召开

6月18日,2019年全县提高妇女儿童健康保障水平工作第一次推进会在县政府报告厅召开,副县长王汝凌出席会议。县妇联、卫健委以及各乡镇负责人、卫生院长、县直各医院院长、相关民营医院院长参加了会议。

王汝凌强调,开展“两筛”、“两癌”普查是党委政府的重点民生实事,各乡镇(街道)、县直各有关部门要提高政治站位,对“两筛”、“两癌”民生实事工作的认识要再强化,站在讲政治、讲大局、讲民生的高度,增强使命感和责任感,牢固树立全局一盘棋的思想,认真履行工作职责,压实工作责任,密切加强协作配合,确保形成齐抓共管的工作格局。要进一步聚焦目标,对“两筛”、“两癌”民生实事工作任务要再明确,落实主体责任,健全组织机构,层层分解任务,确保有关筛查任务扎实推进、取得实效。要做好宣传工作,营造浓厚氛围,吸引人民群众积极参与,确保我县“两筛”、“两癌”工作顺利推进。

会上,县卫健委负责人简要通报了“两筛”工作进展情况及排名,白楼镇负责人做了典型发言,黄集乡、曹河乡、鲁台镇做了表态发言。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼