我县污染防治百日攻坚行动动员会召开

时间:2019年06月19日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我县污染防治百日攻坚行动动员会召开

6月19日,我县污染防治百日攻坚行动动员会在政府六楼会议室召开,县领导王毅、李祥生、张健出席会议。各乡(镇、场)长,环委会各成员单位主要负责人参加会议。

会议传达了市污染防治攻坚战领导小组第九次联席会议精神,对全县污染防治百日攻坚行动进行动员部署以及 4、5、6月份全市空气质量排名及奖惩情况和1-6月份各乡镇空气质量排名情况。县委常委、副县长李祥生安排部署了全县污染防治百日攻坚行动。

县长王毅要求,全县上下要认清严峻形势,强化责任担当,今年以来,我县深入贯彻落实中央、省、市关于污染治理工作的决策部署,扛牢政治责任,强化工作措施,健全制度机制,扎实推进蓝天、碧水、净土保卫战,特别是以中央和省环境保护督察“回头看”反馈问题整改和全市大气污染防治为契机,以过硬的决心、过硬的举措和过硬的担当,切实加强生态建设和环境保护,环境治理取得明显成效。要加大攻坚力度,强化任务落实污染防治既是攻坚战,也是持久战,稍有松懈,就会出现反弹,必须横下一条心,以壮士断腕的决心、背水一战的勇气、攻城拔寨的拼劲,不折不扣把各项任务落到实处。扛牢政治责任,强化追责问责

王毅强调,污染防治攻坚任务重、要求高,必须落实责任,真抓实干。我们要以更大的决心和信心,上下一心,精准施策,大干一百天,以久久为功、常抓不懈的韧劲,全面抓好各项防治措施,确保我县生态环境质量持续好转,坚决打赢污染防治攻坚这场硬仗。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章