我县组织收听收看全省深化收费公路制度改革取消高速省界收费站工作电视电话会议

时间:2019年06月21日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

6月19日,全省深化收费公路制度改革取消高速省界收费站工作电视电话会议召开。县副县长朱希炎及县直有关部门负责同志在我县分会场收听收看会议。

会议指出,深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作,是一项严肃的政治任务、重大的民生工程,各地、各有关部门要进一步提高政治站位,深刻认识深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站的政治意义,增强责任感、使命感;要坚持目标和问题导向,突出抓好ETC推广普及、相关政策调整完善、改道工程等工作,重点突破,切实抓紧、抓实、抓细、抓好;要把握时间节点,制定本地区方案,细化时间,倒排工期,有力、有序抓好工作推进,确保按时保质完成省政府下达的各项工作任务;要强化组织领导,注重宣传发动,加强服务保障和沟通协调,坚决打赢这场硬仗。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章