我县2019年中招统考联席会召开

时间:2019年06月25日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

我县2019年中招统考联席会召开

6月24日,副县长王汝凌组织召开我县2019年中招统考联席会,县直各相关单位,各考点学校负责人参加会议。会议听取了各单位中考工作准备情况并安排部署下一步任务。

会议要求,各单位要提高政治站位,深化思想认识,确保为考生提供一个良好的环境;要立即行动,高标准、严要求进行考前安全隐患排查工作;要按照职责分工,各司其职,切实做到组织到位、落实到位,全力配合,形成合力,确保中考在平稳有序的环境中进行;要切实加强联系,信息互通,确保有效管控和处置。本着对广大考生和人民群众高度负责的态度,各司其职、各尽其责,全力营造和谐的考试环境。确保2019年我县中考各项工作平稳有序、圆满完成。

会上县教体局负责人汇报了今年我县中考人数等情况;淮阳中学、淮阳一高等考点学校汇报了考场考务准备情况。各责任单位向副县长王汝凌递交了中考目标责任书。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章