全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议召开

时间:2019年06月25日 作者:闫俊岭 信息来源:本站原创 点击:

全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议召开

6月25日,全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议召开,会议深入总结近年来全国深化简政放权、放管结合、优化营商环境方面的成效,分析存在的问题,部署当前和今后一个时期“放管服”改革优化营商环境重点工作,推动经济社会持续健康发展。县领导王毅、董鸿、刘元涛、齐长军、丁永华在我县分会场收听收看了会议。

会议指出,“放管服”改革是全面深化改革的重要内容,是推动经济社会持续健康发展的战略举措,各地区各部门要正确认识深化“放管服”改革的意义,认真学习贯彻此次会议精神,始终把各项工作融入本地区“放管服”改革大局和工作部署之中来思考和谋划,倾力打造一流营商环境,为经济社会持续健康发展提供强劲动力。

会议要求,各地区各部门要从战略和全局高度,充分认识深化“放管服”改革的重要性和紧迫性,以对党和人民高度负责的精神,以更大决心、更强力度、更实举措推进这项改革,认真贯彻党中央、国务院统一部署,坚定不移将这项改革向更深层次、更高水平推进。

会议强调,深化“放管服”改革优化营商环境,利国利民,影响深远。全国上下要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,勠力同心,开拓奋进,推动“放管服”改革不断向纵深发展,切实优化营商环境,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利不断作出新的贡献。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章