马明超与乡镇敬老院幸福院老人一起共度中秋佳节

时间:2019年09月16日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

马明超与乡镇敬老院幸福院老人一起共度中秋佳节

9月13日(农历八月十五)是我国传统节日的中秋节,县委书记马明超、县委常委、县委办公室主任邹松、副县长齐长军在县民政局负责人等相关人员的陪同下,到城关镇从庄幸福院、白楼乡于庄幸福院、安岭镇敬老院看望慰问困难老人,给他们送去党和政府的关怀与温暖。

在幸福院里,马明超与老人们亲切交谈,询问他们的生活起居和健康状况,为老人们送上月饼、米、面、油等慰问物品。并实地查看了食堂、宿舍等环境卫生及管理运转情况,对工作人员辛勤工作表示感谢并嘱托幸福院工作人员一定要细致、细心、耐心服务,关心老人生活,尊重老人需求。

马明超与乡镇敬老院幸福院老人一起共度中秋佳节

在安岭镇敬老院,马明超亲切看望慰问生活在这个大家庭的老人们,代表淮阳县委、县政府向他们致以节日的祝福。并和老人们一同就餐,和老人们拉家常,使老人们真正感受到了党委、政府的关心和爱护。

马明超要求,尊老、爱老、敬老是中华民族的传统美德。相关工作人员要细心、耐心、热心的服务好老人,丰富老人精神文化生活;要加强安全管理,切实消除安全隐患,让老人们能够老有所依,老有所乐,安享晚年。

马明超一行还到安岭镇陈楼村秸秆禁烧指挥部,调研“三秋生产”和秸秆禁烧工作,并到安岭镇部分企业了解返乡创业等情况。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章