我县组织收听收看整治食品安全问题联合行动电视电话会议

时间:2019年09月16日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

我县组织收听收看整治食品安全问题联合行动电视电话会议

9月11日下午,我县在工商局组织收听观看市场监管总局、公安部等部(委、局)召开整治食品安全问题联合行动电视电话会议,我县有关部门及县市场监管局各股室、队负责人参加会议。

会议要求:各地各部门要结合工作实际,加大食品安全风险隐患排查力度,着重解决食品安全领域侵害群众利益、食品安全主体责任不落实等问题,要加强组织领导,严格落实属地及部门责任,推进专项整治任务落地落实。要加强联动,明确任务分工,建立多部门联合工作机制,形成专项整治工作合力。严厉打击食品安全领域违法违规行为。要加强宣传引导,接受群众监督,营造良好的舆论氛围。国家市场监管总局、公安部、教育部、农业农村部领导对本行业本系统牵头负责的整治任务进行了安排部署。 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章