孔昌生到我县调研“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况

时间:2019年11月14日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

孔昌生到我县调研“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况

11月12日,省委常委、组织部长孔昌生到我县刘振屯乡大黄行政村调研第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况。市、县领导岳文华、马明超、马昭才、谢留定陪同调研。

在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中,我县刘振屯乡大黄行政村党支部是孔昌生的联系点。在这里,孔昌生亲切和村党支部班子成员及党员代表座谈,听取村党支部建设和党员教育情况介绍,了解主题教育推进情况,还就如何推动主题教育走实走深提出指导意见和建议。孔昌生指出,党的十九届四中全会通过的决定明确提出建立不忘初心、牢记使命的制度,对于把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,坚持不懈锤炼党员干部忠诚干净担当的政治品格,具有十分重要的意义。

孔昌生到我县调研“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况

孔昌生要求,学习贯彻党的十九届四中全会精神和正在开展的第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前和今后一个时期的重要政治任务。各级党组织要将两项工作紧密结合起来,共搭讲台、共同授课,努力做到内容整合、资源共享,促使两项工作任务一同推进,持续提升基层党建的质量和水平,真正把基层党组织打造成带领群众脱贫奔小康的坚强战斗堡垒。广大党员干部通过学习全会精神和接受主题教育,要努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,树立良好党员干部形象,为中原更加出彩作出新贡献。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章