设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

马明超到淮阳中学调研

2020年01月08日 作者:王治坤 信息来源:本站原创 点击:

马明超到淮阳中学调研

1月7日上午,区委书记马明超冒雪来到淮阳中学调研,区教育体育局局长师建峰、淮阳中学校长高远征陪同调研。在学校运动场,马明超仔细询问运动场建设使用情况,指出要进一步完善体育设施,发挥好运动场应有的作用。在学生寝室,马明超认真查看寝室布局,耐心询问寝室管理情况。在学生餐厅,马明超热情地与学生交谈,了解饭菜质量、价格,询问学生是否吃的饱、穿的暖,嘱咐学生珍惜光阴,发奋苦学,早日成才,回报家乡。

马明超到淮阳中学调研

调研期间,马明超还听取了教体局、淮阳中学负责人的有关工作汇报。马明超指出,淮阳中学是百年名校,要树立品牌意识、精品意识,做好长远规划,加强学校管理,发挥百年名校和全国文明校园的优势,抢抓机遇,借势发展,永立潮头,带动全区教育整体发展,让淮阳这张教育名片更亮。

马明超要求,近期雨雪增多,天气寒冷,教育主管部门和各学校要做好广大在校师生的防寒保暖工作,要进一步加强学校安全管理,做好交通、用电、用气等安全工作。马明超表示,百年大计,教育为本,各级各部门要始终高度重视教育工作,区委区政府将以更大的力度支持教育事业发展,让校园更优雅、让老师更体面、让学生更出彩、让群众更满意!

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼