设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

马自成到豆门开展春节慰问

2020年01月16日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

马自成到豆门开展春节慰问

1月13日,区政协主席马自成在相关人员的陪同下,到分包的深度贫困村豆门武湾开展春节慰问。

在贫困户陈美荣家中,马自成与其丈夫亲切交谈,详细询问身体健康状况,生活近况以及生活中遇到的困难,并送上200元慰问金、大米和食用油。希望他们树立信心,克服困难,有什么困难及时反馈,我们会及时进行解决和帮扶。

在黄伟峰家中,马自成在送上慰问金和慰问品后,询问其生活现状,是否穿的暖,住的安,在了解到黄伟峰在家中还做一些代工的时候,表示赞扬,鼓励黄伟峰自力更生,不等不靠,通过自己的辛勤劳动,在党和国家的精准扶贫政策帮扶下一定会度过难关,早日致富奔小康。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼