设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

市政协主席牛越丽到我区开展走访慰问活动

2020年01月18日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

市政协主席牛越丽到我区开展走访慰问活动

1月16日,市政协主席牛越丽到我区看望慰问孤寡老人和困难劳模、困难职工以及退役军人,并送上新春佳节的问候和祝福,市、区领导孙先振、胡东河、马自成、张文峰陪同。

在淮阳区中心敬老院,牛越丽一行送来米、面、油、肉等过节生活物品,并送上慰问金。牛越丽一行走进餐厅、住室,认真察看敬老院老人的生活起居和伙食情况。和老人们拉家常,话新年,嘘寒问暖。牛越丽说,为孤寡老人服务是一个伟大的职业,一定要善待老人,照顾好孤寡老人的生活,让他们安享晚年。她叮嘱工作人员,我们要怀着敬老、爱老的情怀去照顾老人,以对待父母般的情感去关爱老人,让他们充分感受党和政府的关心爱护之情。

市政协主席牛越丽到我区开展走访慰问活动

在白楼镇卢关行政村,牛越丽等为贫困户刘峻荣送上过年的物品,送去党和政府的关心和问候。牛越丽还与老人拉起家常,详细询问老人的生活情况,祝愿老人生活幸福,新春愉快。她要求镇村两级干部要照顾好困难群众的生活,及时解决困难群众生活中遇到的困难。同时,她鼓励贫困户,要树立生活的信心,努力战胜困难,早日摆脱贫困。随后,牛越丽一行来到淮阳区第二印刷厂,慰问困难企业和困难职工,为他们送上了慰问金。牛越丽嘱咐企业负责人,要多关心关爱困难职工,牛越丽还与企业困难职工认真交谈,了解生活现状,鼓励他们要自立自强,积极开展自主创业,以积极的心态面对生活。在退役军人张玉雪花店门前,牛越丽了解了张玉芳目前花店运营状况,并嘱托她要继续坚持发扬军人风格,退伍不褪色,当好退伍军人创业致富的领头雁。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼