设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

谢留定看望慰问一线新闻工作者

2020年01月23日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

谢留定看望慰问一线新闻工作者

1月21日,在新春佳节来临之际,区委常委、宣传部长谢留定来到龙湖报编辑部、新闻采访中心、县广播电视台等地,看望一线新闻工作者,并送上诚挚的问候和新春的祝福。

谢留定先后来到宣传部龙湖报社、广播电视台等地,看望一线工作人员,向大家致以新春佳节的问候,并详细了解采编播队伍建设、设施设备配备、新闻采编播情况以及春节期间值班值守、节目编排、安全播出等方面的工作安排情况。      

谢留定对一年来全县新闻工作取得的成绩给予了充分肯定,希望大家继续发扬成绩和优良作风,着眼服务大局,聚焦淮阳基础设施建设、经济增长、脱贫攻坚、民生改善等重点领域,集中宣传报道,把淮阳的特色经验和发展成果总结出来、推介出去。

谢留定要求,全县新闻工作者要进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,以更强烈的政治责任感和更加严谨的作风,再接再励,勤奋耕耘,继续及时、客观、准确地展现和报道淮阳的新成就新气象新风采,把握正确舆论导向,服务大局,发挥出党媒的重要作用,为淮阳建设增光添彩。

主管:中共淮阳区委 淮阳区人民政府

主办:中共淮阳区委宣传部 淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼