设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

王毅看望慰问环卫工人和120急救中心工作人员

2020年01月23日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

王毅看望慰问环卫工人和120急救中心工作人员

1月21日,区长王毅看望慰问环卫工人和120急救中心工作人员,区委常委李祥生,副区长王汝凌,政府办,卫健委,住建局等有关单位负责人陪同。

王毅一行来到廉园和新人民医院急救中心调度指挥大厅慰问一线工作者,为他们送去了米面油等慰问品并致以新春的祝福和美好的祝愿。慰问中,王毅指出,广大环卫工人长期以来起早贪黑、顶风冒雨,用勤劳的双手扮靓大街小巷,装点出城市的清洁与美丽,极大地改善了广大群众的工作生活环境,显著地提升了城市品位和文明形象,得到了广大干群的高度认可。

王毅看望慰问环卫工人和120急救中心工作人员

在新人民医院急救中心调度指挥大厅王毅详细了解了急救中心日常接诊、值班安排、人员设备运转情况,询问了120急救车辆出诊、春节期间人员安排和车辆保障等应急预案工作,并向急救中心全体工作人员坚守岗位、辛勤奉献的实干精神表示感谢,希望急救中心切实加强节日期间医疗保障力量,努力为我区百姓健康服务,保障全区人民度过一个健康祥和的春节。

主管:中共淮阳区委 淮阳区人民政府

主办:中共淮阳区委宣传部 淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼