设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 站内公告 >> 浏览文章

关于防控新型冠状病毒对城区喷洒消毒剂的
通告

2020年02月03日 作者:未知 信息来源:本站原创 点击:

广大市民朋友:

按照淮阳区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部统一安排部署,为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,最大程度减少疫情通过公共区域传播,淮阳区爱卫办、住建局将利用雾炮车在中心城区集中喷洒消毒剂。现将有关情况通告如下:

一、喷洒时间及范围

(一)喷洒时间:2020年2月3日(正月初十)——2月10日(正月十七)21:00至24:00。

(二)喷洒范围:中心城区所有主次干道沿线公共区域。

二、注意事项

此次喷洒的消毒剂对人畜无害,建议城区居民群众于喷洒日当天的20:30前关闭门窗,尽量不要外出,如遇到雾炮车喷洒作业时请注意避让,同时要保持良好心态,树立战胜疫情的信心,积极采取措施,科学预防,正确应对。

感谢您对消毒工作的支持和配合,因消毒工作给您带来的不便,敬请谅解。

 

淮阳区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

2020年2月3日

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼