设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

马明超主持召开区委常委会(扩大)会议

2020年02月15日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

马明超主持召开区委常委会扩大会议

2月15日,区委书记马明超在区委四楼会议室主持召开区委常委会(扩大)会议,王毅、胡东河、苏中林、马自成、马昭才、谢留定、董鸿、张文峰、刘淑杰、李祥生、邹松、曹磊等区领导出席会议。

会上,区委书记马明超传达了市委书记刘继标在市委常委会研究疫情防控工作时的讲话精神,区委常委、组织部长马昭才传达了《关于激励引导疫情防控一线人才担当作为有关工作的通知》。

马明超强调,四个班子领导在思想和行动上要继续保持战时状态,虽然当前我区疫情防控形势在向好发展,但是全省一级应急响应仍未解除,仍需保持临战意识、临战状态,各司其职、各负其责、履职尽责。要重点督导市委书记刘继标在市委常委会上提出的“五个全部”落实情况,做到对“四类人员”全部集中隔离、对所有尚在观察的密切接触者全部进行核酸检测、对所有发热病人全部进行规范管理、对重点公共场所全部进行消杀、对来淮返淮人员全部进行精细管理。要及时在疫情防控工作中发现正反两方面的典型,做好记录,兑现奖惩,确保起到抓两头带中间的作用。

会议还研究了其它事项。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼