设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

北京淮阳商会向家乡捐赠抗击疫情物质

2020年02月17日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

北京淮阳商会向家乡捐赠抗击疫情物质

疫病无情,德商有情。新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着无数在外淮阳企业家的心。2月16日,北京淮阳商会向家乡捐赠抗击疫情物质仪式在区产业集聚区举行,区领导朱希炎、张健和受赠单位负责同志参加仪式。

仪式上,副区长朱希炎介绍了我区疫情防控情况,并对北京达源环保科技公司董事长、北京淮阳商会会长徐德成及时为家乡捐赠防疫物资,助力家乡抗击肺炎疫情的爱心行动表示感谢。

据悉,北京淮阳商会本次共向我区产业集聚区、交通局、公路局、招商局、区特色商业区五家单位捐赠价值20余万元的物品。包括1000件方便面、1000件火腿肠、1000公斤酒精,支持家乡新冠肺炎疫情防控工作。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼