设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

马自成深入豆门乡督导新冠肺炎防疫工作

2020年02月17日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

马自成深入豆门乡督导新冠肺炎防疫工作

2月16日,区政协主席马自成深入豆门督导新冠肺炎防疫工作。

在豆门乡,马自成沿106国道而行,随时随机走入沿路超市、自然村、农资部门、饭店和水果市场,对乡镇防疫工作进行深入督导,对存在的问题要求立行立改。

马自成要求,各经营部门该关闭的必须一个不落的予以关闭,事关民生的按照要求严格营业标准,控制人员密度,加强体温监测,杜绝疫情发生。农资销售部门也要列入监管范围,落实与超市同样的准入制度做好人员登记备案,体温监测。对于流动性强的马路市场坚决关闭,要清醒的认识到流动摊贩对疫情的影响。要进一步加大各村疫情宣传力度,做到家喻户晓,村委人员要切实负起责任,加大巡逻力度,看好门,管好人,避免人员聚集,做好隔离工作。

在淮阳项城交界桥头,马自成要求乡镇负责人,要切实负起责任,做好道路封闭工作,严进严出,切断病毒传播途径,做到守土有责,守土尽责,同时值班人员也要做好防护,确保自身安全,为淮阳把好南大门。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼