设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

区工信局调研企业复工复产工作

2020年02月17日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

区工信局调研企业复工复产工作

2月16日,区工信局对区部分企业复工复产和防疫工作准备情况进行调研。

调研组一行先后到区龙都药业、洁净煤公司、南湖塑编、银丰塑料、中久安等企业,详细了解企业复工复产和疫情防控工作开展情况。重点查看了生产区、办公区、食堂、宿舍等公共区域卫生消毒情况,以及职工体温监测、口罩佩戴、废弃口罩处理等防疫措施落实情况,并深入了解疫情给企业生产经营带来的影响。调研组要求,企业要落实疫情防控主体责任,实行厂区封闭管理,严密职工健康监测,加强环境卫生和就餐管理,落实岗位防疫措施,强化物流车辆管理,妥善做好突发疫情应急处置。

调研组强调,做好疫情防控是企业复工复产的基础保障,企业要一手抓防控,一手抓生产,合理安排,统筹协调。只有做好疫情防控,确保工人健康安全,才能推动生产,把失去的时间抢回来,最大限度弥补损失。工信局将继续做好与企业的对接工作,加大服务力度,提高服务质量,及时协调解决企业复工复产过程中存在的困难和问题,确保各企业开足马力加快生产。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼