设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

苏中林带队慰问一线疫情防控人员

2020年02月17日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

苏中林带队慰问一线疫情防控人员

2月17日,区人大常委会主任苏中林,常委会副主任孟华到黄集乡部分疫情防控卡点看望慰问一线工作人员。周口市人大代表、羲皇集团董事长李安向黄集乡政府现场捐赠口罩、方便面等价值1.6万元的疫情防控物资和生活用品。

苏中林一行先后到黄集乡王营子村、前家村疫情防控卡点看望慰问了一线工作人员,详细了解当前疫情防控工作开展情况,对大家参与疫情防控工作以来忠诚履职、连续奋战在疫情防控一线的工作精神给予充分肯定。

苏中林要求,要坚决贯彻落实区委关于疫情防控工作的决策部署,严格落实疫情防控工作各项措施,进一步加强农村群众活动及超市、集市等场所的管控,切实把疫情防控工作抓实抓细,打一场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。各村要合理规范有效设置防控卡点,各卡点要严格执行检测操作规程,检查监测过往车辆和人员,科学执行值班制度,注意休息,做好自身防护工作。乡村干部要做好群众的思想疏导工作,教育引导群众做好居家防护,不串门、不聚会、讲卫生,真正做到动员群众、依靠群众、凝聚群众力量,坚持联防联控、群防群控,共同打好打赢这场疫情阻击战。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼