设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

张凌君到临蔡镇检查指导疫情防控工作

2020年02月19日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

张凌君到临蔡镇检查指导疫情防控工作

2月17日上午,区人大常委会副主任张凌君到临蔡镇检查指导新冠肺炎疫情防控工作。

张凌君先后深入到刘老家、常庄等行政村,听取了镇、村干部关于疫情防控、垃圾清理清运等工作开展情况的汇报,实地查看了卡点设置、乡村超市管理运营、农村垃圾治理等情况,详细询问了卡点值班管控情况、疫区返乡及其密切接触者的细化排查管控及新返乡人员集中隔离情况,并叮嘱镇村干部要提高防护意识,做好自我防护。

张凌君指出,全区疫情防控形势依然严峻,容不得半点侥幸和懈怠。镇村干部一定要高度重视,一要持续强化宣传引导,加强防控知识宣传,增强群众防控意识,为坚决打赢疫情阻击战提供正能量;二要持续加强卡点管理,合理安排班次,做好进出车辆人员登记排查和预防工作;三要持续强化返乡人员排查,确保防控措施落到每个村组、每个家庭、镇党委、政府要认真履行属地管理责任,主动担当作为,团结带领群众打好疫情防疫阻击战。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼