设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

马自成到政协帮扶村检查指导新冠肺炎防疫工作

2020年02月21日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

马自成到政协帮扶村检查指导新冠肺炎防疫工作

2月20日,区政协主席马自成到政协帮扶村检查指导新冠肺炎防疫工作。

马自成先后到区政协分包的朱集朱楼和葛店朱庄行政村对帮扶队员的值班情况进行了暗访,听取工作队对疫情防控工作的汇报并提出具体要求。

马自成要求各工作队要与村委班子密切配合,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,强化联防联控机制,坚持好返乡人员排查和隔离人员的体温监测等各项工作力度,严格落实跟踪防控措施,确保不漏一户、不落一人;要进一步加大宣传力度,创新宣传方式,不断强化对群众的疫情防控知识普及,提高群众自我防护意识,督促群众自觉佩戴口罩;特别是近期天气转暖,一些群众不戴口罩扎堆聊天和打麻将的现象,逐渐增多,工作队员和村干部要紧密配合,做好群众工作,及时予以制止和严厉打击,在做好防疫工作的同时,开展好人居环境整治,与村两委一起科学严谨、团结协作,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼