设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 抗击疫情专题 >> 浏览文章

淮阳区妇联组织开展“爱心捐赠 共抗疫情”活动

2020年04月02日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

139、淮阳区妇联组织开展“爱心捐赠 共抗疫情”活动

2月10日上午,虽春光明媚,疫情却严峻如冬,为关爱疫情防控一线医务人员和社区卡点值班者,淮阳区妇联、淮阳区旗袍协会到区人民医院、羲城名郡开展“爱心捐赠 共抗疫情”活动,为坚守疫情防控一线的人送去115件共计价值4000元的慰问品,这批慰问品购物款全部来源于一群人美心灵更美的爱心人士。

区人民医院总支部书记王连华代表全体医务人员对区妇联、区旗袍协会的慰问表示衷心感谢,他说,“请相信我们同舟共济、众志成城一定能打赢这场疫情防控阻击战!”

139、淮阳区妇联组织开展“爱心捐赠 共抗疫情”活动

在羲城名郡门口坚守值班的区住建局工作人员对区妇联、区旗袍协会的到来表示感谢!当得知这是来自个人捐款所购物资时,他们表示,“社会各界为疫情防控加油,我们更应该值好班站好岗,为人民群众的安全出行做好保障”。

疫情面前,只要人人献出一点爱,我们的世界将春暖花开!旗袍协会的姐妹们,不仅人美,心灵也美,此次活动体现出大家的社会责任感,请记住她们的名字:淮阳区旗袍协会爱心人士!

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼