设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区召开脱贫攻坚普查工作部署会议

2020年04月23日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我区召开脱贫攻坚普查工作部署会议

4月22日上午,我区脱贫攻坚普查工作部署会议在区政府六楼会议室召开,区政府副区长齐长军出席会议,区直相关单位负责人参加会议。

齐长军指出,脱贫攻坚普查是党中央、国务院作出的重大决策部署,各级各部门要高度重视,进一步提升政治站位,充分认识重要意义,加强组织领导,狠抓工作落实,确保普查工作顺利开展。齐长军要求,要提升政治站位,充分认识普查工作重大意义,狠抓重点环节,全力确保普查工作顺利完成;要强化保障跟进,全面夯实普查工作责任;要加强组织领导,强化部门配合,依法依纪普查,真正做到不遗不漏、不留死角。齐长军强调,各职能部门要加强沟通联系,密切协作配合,形成工作合力。全体普查人员要认真履行独立调查、独立报告职责,自觉抵制、坚决制止各种干扰普查工作的行为。相关部门要严肃查处各种违法违纪行为,杜绝数字脱贫、虚假脱贫等问题发生,确保高质量完成普查任务。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼