设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

鲁台镇全面提升群众满意度

2020年04月26日 作者:张猛 信息来源:本站原创 点击:

鲁台镇全面提升群众满意度

为了全面提升我镇群众安全感和满意度,切实维护社会稳定。2020年以来,镇党委、政府在全镇范围内多次组织开展社会治安综合治理和建设平安工作,成效显著。

一、召开政法工作会,传达区委、区政府精神。为了认真贯彻落实区委、区政府政法工作会议精神,我镇多次召开政法工作推进会,传达上级会议精神,认真落实。

二、压实责任,签订目标责任书。严格落实综治责任制,签订综治及平安建设工作目标管理责任书,完善综治考核办法,对分管工作不推诿、亲力亲为、一抓到底。

三、开展不安定因素和“民转刑”专项矛盾纠纷化解行动,提升辖区内社会稳定。

四、开展校园及周边治安治理活动。特别是在镇一中、二中、三中建立警务室,充分发挥警务室作用,确保学校平安和谐。

五、加大投入,有力保障治安巡逻物资。2020年镇政府投入4万余元,购买治安巡逻电动车8辆,配合派出所在全镇范围内不断加大治安巡逻力度。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼