设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

全省污染防治攻坚推进工作电视电话会议召开

2020年04月26日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

全省污染防治攻坚推进工作电视电话会议召开

4月23日,全省污染防治攻坚推进工作电视电话会议召开。区长王毅及各相关部门负责人在我区分会场收听收看。会上,观看了全省污染防治攻坚工作宣传片,通报了今年以来全省环境质量情况。郑州市、安阳市、省发改委、工业和信息化厅、省交通运输厅、省住房城乡建设厅等部门负责人分别围绕污染防治攻坚工作进行了交流发言。

省委常委、常务副省长黄强充分肯定了全省污染防治攻坚工作取得的成效,深入分析了当前面临的形势及存在的问题,并安排部署下一阶段污染防治攻坚重点任务。 会议指出,今年是三年污染防治攻坚的收官之年,完成今年的污染防治攻坚任务责任重大。会上,省委常委、常务副省长黄强充分肯定了全省污染防治攻坚工作取得的成效,深入分析了当前面临的形势及存在的问题,并安排部署下一阶段污染防治攻坚重点任务。 会议指出,今年是三年污染防治攻坚的收官之年,完成今年的污染防治攻坚任务责任重大。

会议要求,各级各部门要突出工作重点,坚持求实求效,聚焦我省污染防治攻坚工作存在的突出问题,采取更加有效的措施,加快推进产业、能源、运输、用地四大结构调整。要持续抓好“三散”污染治理,统筹推进水、土污染防治,确保各项防治工作扎实有效。要强化组织协调,狠抓工作落实,进一步健全防治工作机制,强化防治工作组织领导,推动各项防治工作落实、落细,坚持完成污染防治攻坚目标任务,确保三年污染防治攻坚战圆满收官。会议要求,各级各部门要突出工作重点,坚持求实求效,聚焦我省污染防治攻坚工作存在的突出问题,采取更加有效的措施,加快推进产业、能源、运输、用地四大结构调整。要持续抓好“三散”污染治理,统筹推进水、土污染防治,确保各项防治工作扎实有效。要强化组织协调,狠抓工作落实,进一步健全防治工作机制,强化防治工作组织领导,推动各项防治工作落实、落细,坚持完成污染防治攻坚目标任务,确保三年污染防治攻坚战圆满收官。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼