设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

区人大常委会开展食品安全法执法检查

2020年04月26日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

区人大常委会开展食品安全法执法检查

4月23日,区人大常委会副主任张凌君组织部分市、区人大代表,就全区贯彻实施《中华人民共和国食品安全法》及《河南省食品小作坊、小经营店和小摊点管理条例》情况开展执法检查。副区长王汝凌及相关单位负责人陪同视察。

检查组先后到淮阳宴、蜜雪冰城海洋馆店、幸福万家超市等地,察看了卫生环境、清洗消毒设施、供应商相关证件等,听取了相关负责人的情况汇报。

检查组要求,要继续抓好食品安全法的宣传,加强群众和执法人员法律法规教育,增强全民守法意识;要将群众反映强烈的食品安全难点热点问题作为重点,加大食品安全违法犯罪的打击力度;进一步健全区、乡、村食品安全监管体系,促进监管工作规范化、常态化;加强食品源头治理,保障人民群众“舌尖上的安全”。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼