设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

新乡市人大来淮考察交流文物保护立法工作

2020年06月01日 作者:尚福临 信息来源:本站原创 点击:

新乡市人大来淮考察交流文物保护立法工作

5月29日,新乡市人大常委会党组成员、一级巡视员张桂香带领考察组来淮考察交流文物保护立法工作。市、区领导支建伟、孟华陪同考察。考察组先后来到太昊陵等地,听取了相关工作人员的情况介绍,并与我区人大就文物保护现状措施、管理体制及文物保护立法等相关问题进行了深入探讨和交流。

考察组对淮阳区文物保护工作给予了高度评价,认为淮阳历史悠久、文化厚重、文物丰富,在文物保护、管理等工作方面措施有力、成效显著,并表示通过这次考察收获颇丰,将会把淮阳区的好经验、好做法带回去进行学习借鉴,促进新乡市文物保护立法工作又好又快发展。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼