设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区召开2020年度“三十工程”项目第三次推进会

2020年06月02日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我区召开2020年度“三十工程”项目第三次推进会

6月1日,我区2020年度“三十工程”项目第三次推进会在县委党校四楼会议召开,区领导王毅、胡东河、苏中林、马自成、马昭才、谢留定、董鸿、刘淑杰、余长坤、李祥生等出席会议,各项目指挥部副指挥长、相关单位和乡镇负责人参加会议。会议由区委副书记、政法委书记胡东河主持。

会上,各牵头单位就项目的进展情况和存在问题作了汇报,各分管区领导分别对工程进展情况作了点评。

在听取了项目建设情况汇报后,区长王毅指出,面对疫情冲击,项目指挥部主动作为,精准协调,做了大量卓有成效的工作,保障了项目的顺利推进,但总体来看,今年新建项目受疫情影响较大,开工率比较低,希望项目指挥部一如既往加强服务、加快协调、加速推进。

王毅要求,要紧盯重点环节,全力以赴推动,现在既是项目建设的黄金时期,又是项目建设的攻坚时期,更是项目建设全面提速的关键时期,各指挥部要紧紧围绕年初确定的目标要求,组织开展项目建设攻坚活动,以攻坚的姿态、攻坚的决心、攻坚的手段,聚焦项目建设重点难点问题,加快解决,强势推进,确保年内完成266亿元投资目标任务,为全区经济高质量发展提供有力支撑。

王毅强调,要狠抓工作落实,确保如期完成站位高度决定重视程度,认识深度决定推进力度。各级各部门务必进一步深化对项目建设极端重要性的认识,坚持“千斤重担人人挑”,形成攻坚合力,确保按照时间节点顺利完成各项目标任务。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼