设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区深入开展交通秩序专项整治宣传活动

2020年06月02日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我区深入开展交通秩序专项整治宣传活动

为切实加强城区交通秩序整治,优化城市道路交通环境,深入推动国家卫生城市创建,6月1日,我区组织公安局、交通运输局、城市交通综合治理办公室、城管局,以及城关镇政府、规划区各派出所和志愿者共500余人,出动宣传执法车50辆,在城区内开展交通秩序专项整治宣传执法活动。

为提高宣传效率和宣传效果,将车辆和人员分成2组,划区域开展巡回宣传执法。宣传车辆持续播放《关于中心城区禁止部分车辆通行的公告》和《创建国家卫生城市倡议书(交通秩序整治组)》,在润德广场、天运来酒店转盘、新华大街与大同街交叉口等人员密集场所发放宣传单,对违法车辆进行现场执法,依法进行处罚。志愿者在各个路口对非机动车不走非机动车道、闯红灯、遇红灯超越停车线等常见的交通违法行为进行劝阻、纠正,并协助交通民警在各路口、路段开展交通安全宣传。

此次宣传活动共发放宣传单15000份,查处纠正各类交通违法违规行为180余起,受教育居民3万余人。

         

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼