设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

马明超带队到高考考区调研指导考务工作

2020年07月09日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

马明超带队到高考考区调研指导考务工作

7月6日下午,市政协副主席、区委书记马明超带队到我区高考考区调研指导考务工作。王毅、苏中林、马自成、邹松、王汝凌、李凤丽等区领导及区直有关单位负责人陪同。

马明超一行先后到淮阳中学、淮阳一高、实验二小、区招办指挥中心等考区实地查看了入门测温、标准考场、视频监控室等场所,详细询问学校疫情防控措施落实、考场设施设备运行、应急突发预案及处置流程等情况,现场听取了各相关部门和各考点负责同志关于考务准备工作落实情况的汇报。

马明超指出,高考牵动千家万户,是涉及民生、社会关注度极高的大事,要严格按照上级的要求,切实做好各项保障工作,确保高考工作安全有序开展。

马明超带队到高考考区调研指导考务工作

马明超强调,深刻认识今年高考工作面临形势的严峻性、复杂性,进一步提高政治站位,压实各项工作责任,严格监测工作人员和考生健康情况,扎实做好各考点和考务人员及考生防护工作,确保高考防疫和考试安全。要加强考务管理,严肃考风考纪,严防各类舞弊现象发生,确保考试过程公平公正。各相关单位要各司其职、通力协作,严格落实好上级要求和部署,全力以赴做好高考期间疫情防控、饮食安全、交通疏导、噪音整治等各项服务保障工作,消除一切影响和干扰考试的不利因素,以好考风、好环境、好成绩向市委市政府和全区人民交上满意答卷。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼