设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

新乡市人大常委会到淮阳考察星级代表联络站工作

2020年07月13日 作者:马素丽 信息来源:本站原创 点击:

新乡市人大常委会到淮阳考察星级代表联络站工作

7月10日,新乡市人大常委会主任王乐新带队一行11人到淮阳考察星级代表联络站工作。市、区领导刘国连、解冰山、刘建中、徐公轩、苏中林、霍伟等陪同。

在白楼镇人大代表服务窗口,考察组一行实地查看了人大代表服务窗口工作运行情况,仔细翻阅了代表接待选民记录薄,并就接待选民反映问题处理情况与值班代表作了深入交谈。在白楼镇代表联络站,考察组认真听取了淮阳区人大常委会主任苏中林关于开展五星级代表联络站评选工作情况的介绍,观看了白楼镇人大代表联络站“聚焦乡村振兴,人大代表在行动”专题片,全面了解星级代表联络站建设、管理及运行情况,对淮阳区人大常委会建好管好用好代表联络站的做法给予了充分肯定。

考察组认为,淮阳区人大代表工作亮点纷呈,代表联络站创建工作起步早,抓得实,成效明显,尤其是星级代表联络站的做法在全省推广,特别值得学习和借鉴。希望今后进一步加强两地人大之间的联系交流,取长补短、共同进步,不断提升代表工作水平。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼