设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区举行文旅发展专题讲座

2020年08月11日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我区举行文旅发展专题讲座

8月7日.全区文旅发展专题讲座在区政府报告大厅举行。本次讲座特邀请知名设计师、食养小点心于小菓创始人于进江为我们作了《如何打造旅游文创美学品牌》的报告。专题讲座由区委副书记、政法委书记胡东河主持。区领导刘淑杰、余长坤、李祥生、刘大明、邹松、曹磊和区直相关单位和乡镇主要负责人共同聆听了讲座。

于进江致力于传统文化与艺术研究,长期从事视觉设计在品牌传播与营销中的运用及实践,成功塑造了小罐茶、燕之屋、广誉远、灵山小镇·拈花湾等国内知名品牌,获得广泛赞誉。于进江从探讨文化是旅游发展的内涵,旅游是文化发展的依托,诠释了文化与旅游的密切关系,分析了我区其他旅游景点文旅融合的优劣势,对如何打造淮阳旅游景区,文旅融合的对策建议作了深入浅出的阐述。

讲座结束后,与会人员纷纷表示,这次讲座对文旅融合认识具有很强的针对性、前瞻性和指导性,从中受益良多。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼