设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

镇江市润洲区人大常委会来淮考察交流代表联络站工作

2020年09月22日 作者:苏雪松 尚福临 信息来源:本站原创 点击:

镇江市润洲区人大常委会来淮考察交流代表联络站工作

9月14日,镇江市润洲区人大常委会副主任周向群率考察组一行来淮考察交流人大代表联络站建设等工作。区人大常委会主任苏中林、副主任霍伟陪同考察。

考察组先后来到白楼镇、安岭镇、临蔡镇代表联络站,通过实地了解、听取汇报、查看资料、观看专题片等形式,全面了解了代表联络站建设和网络履职服务平台运行情况。考察组一行还到人大常委会机关职工活动室、党建活动室、机关文化长廊观摩交流,深入了解机关建设工作。

在随后召开的座谈会上,双方分别就代表履职平台建设、代表履职能力提升、民生实事人大代表票决制等工作经验进行了座谈。 考察组表示,淮阳区人大代表工作履职担当有作为、代表工作有地位、工作成效有名气,实行“一二三四五”代表工作法,亮点突出,成效显著,十分值得学习借鉴。最后,苏中林表示,今后要加强沟通交流,互相学习借鉴,把好的经验应用到实际工作中,不断提升人大工作水平。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼