设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区组织收听收看全省安全生产委员会全体会议暨全省安全生产电视电话会议

2020年09月22日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

我区组织收听收看全省安全生产委员会全体会议暨全省安全生产电视电话会议

9月16日,全省安全生产委员会全体会议暨全省安全生产电视电话会议召开。区长王毅、区委常委、常务副区长董鸿及区直相关单位、各乡镇场负责人在我区分会场收听收看。

会议指出,要准确把握当前形势,坚定不移守住安全生产这条不可逾越的红线。今年以来,全省上下认真落实党中央、国务院决策部署,启动实施安全生产专项整治三年行动,全面加强安全生产治理体系和治理能力建设,安全生产形势总体稳定。但也要清醒认识到,安全生产须臾不能放松。必须把做好当前安全生产工作作为重要的政治任务,采取有力措施,抓实各种防范举措,确保全省大局安全稳定。

会议强调,要狠抓重点领域治理,坚决遏制重特大事故发生。坚持问题导向,聚焦问题事故多发、风险隐患较大的重点领域,集中力量专项整治,深化道路交通运输领域安全整治,突出抓好农房建设使用和市政地下空间作业安全治理,并作为建筑领域安全整治的重中之重来抓,强化消防领域安全防范,深入开展危险化学品安全整治,推动全省安全生产形势持续稳定好转。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼