设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

引江济淮配套工程PPP项目工作推进会召开

2020年09月22日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

引江济淮配套工程PPP项目工作推进会召开

9月17日上午,我区引江济淮配套工程PPP项目工作推进会在政府六楼会议室召开,区领导王毅、齐长军出席会议,区政府办、水利局、自然资源局、综合投资公司、发改委等相关部门负责人参加会议。

会议听取了引江济淮淮阳配套工程PPP项目实施方案工作的汇报。会议要求,一是各成员单位要充分认识引江济淮配套工程的必要性和重要性,加强沟通,主动作为,尽职尽责,合力推进项目工作。二是各有关单位要紧紧围绕确保2020年开工建设项目的总目标,研究制定工作方案,细化工作计划,明确时间节点。三是区水利局要发挥牵头作用,做好部门对接,提前做好开工前的各项准备工作。及时解决有关问题,确保早日建成,惠及全区人民群众。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼