设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

西华县人大常委会来淮考察交流

2020年09月22日 作者:尚福临 信息来源:本站原创 点击:

西华县人大常委会来淮考察交流

9月17日,西华县人大常委会党组副书记、副主任张国玉带领部分县人大常委会委员、各乡镇人大主席和办事处人大工委负责人来我区考察交流星级代表联络站建设和民生实事项目代表票决制工作。区人大常委会主任苏中林,副主任霍伟陪同考察。

考察组先后到白楼镇、安岭镇、临蔡镇代表联络站,实地查看了五星级人大代表联络站运行情况,听取区、镇人大负责人关于代表工作开展情况的介绍,观看了各代表联络站宣传片,翻阅了代表履职档案管理台账。在安岭镇代表联络站,双方分别就闭会期间如何利用代表联络站充分发挥代表作用、民生实事人大代表票决制等工作经验进行了深入交流。 

考察组表示,淮阳区实行“一二三四五”代表工作法,亮点突出,成效显著,淮阳星级代表联络站创建和民生实事项目代表票决制工作在全省先试先行,为西华县人大常委会提供了宝贵工作经验,值得学习借鉴。苏中林表示,今后要加强沟通交流,互相学习借鉴,为两地社会、民生、经济等方面发展做出更多贡献。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼