设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区2020年中国农民丰收节庆典活动举行

2020年09月24日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我区2020年中国农民丰收节庆典活动举行

为响应中央号召,9月22日,我区在羲皇文化广场举行2020年中国农民丰收节庆典活动。市政协副主席、淮阳区委书记马明超,市农业农村局党组书记戴亮,区委副书记、政法委书记胡东河,区人大常委会主任苏中林,区政协主席马自成,副区长齐长军出席活动。区委各部委副职,区直各单位、各乡镇负责人和部分涉农企业代表参加了活动。活动由胡东河主持。

活动上,胡东河传达了习近平总书记向全国广大农民和工作在“三农”战线上的同志们的节日祝贺和诚挚慰问;

马明超宣布2020年“中国农民丰收节”淮阳庆典活动开幕。

我区2020年中国农民丰收节庆典活动举行

据了解,活动现场共设162个展台,636家涉农企业参加产品展示。泥泥狗、布老虎、芦笋、黄花菜等3195种来自全区各乡镇的特色农副产品及旅游商品在此次活动中悉数亮相。仪式结束后与会领导到各展区前观看了来自淮阳本地种植的各种各样农副产品,认真询问和听取农民朋友对农作物栽培、施肥、产量等方面的情况介绍,领略淮阳现代农业的新成效、农村的新变化、农民的新面貌。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼