设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

谢留定带队观摩“创文”工作

2020年09月24日 作者:薛峰 信息来源:本站原创 点击:

谢留定带队观摩“创文”工作

9月23日,区创文办组织18个乡(镇)长到区“创文”工作成效显著、有特色的乡镇、社区、行政村现场观摩学习,交流经验做法,促进共同提升,力争在全国文明城市提名城市验收中不失分、多得分、得高分,为周口市创建全国文明城市提名城市绘就淮阳绚丽篇章。区委常委、宣传部长谢留定带队观摩。全区18个乡(镇)长参加了观摩活动。

谢留定一行先后到刘振屯乡政府、城关镇大宋行政村、西城社区等地观摩“创文”工作。每到一个点位,参加观摩的同志都仔细观看“创文”公益广告宣传制作内容、图文样式,感受街道宣传氛围,查看相关“创文”资料、活动记录,与点位负责人交谈,了解“创文”工作开展情况。

通过近段时间市区“创文”督查组的强力督查指导,各乡镇都掀起“创文”工作高潮,“创文”工作各项要素基本齐全,但在点位细节打造上仍需提档升级。文明城市测评,测的就是细节,细节决定成败。

参加观摩的同志纷纷表示,要以此次“创文”现场观摩为契机,结合各自实际,创新工作方式方法,突出地方特色,补短板、强弱项,强力推进“创文”各项工作落实。在点位打造上,向先进看齐,学先进、超先进,努力在规范化、精细化、标准化方面下功夫,注重提档升级。持之以恒,久久为功,把每个点位都打造成一道亮丽的风景,做到公共秩序经得起“细评”、环境卫生经得起“细看”、窗口服务经得起“细挑”、基础设施经得起“细查”。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼