设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

新松机器人产业运营集团莅淮考察座谈会召开

2020年11月24日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

新松机器人产业运营集团莅淮考察座谈会召开

11月23日,新松机器人产业运营集团莅淮考察座谈会在区委四楼会议室召开。新松机器人产业运营集团董事长武兴华,周口市政协副主席、淮阳区委书记马明超,区领导王毅、胡东河、苏中林、马自成、崔卫华、邹松、李启明、王汝凌等出席座谈会,区直有关部门主要负责人参加座谈会。

座谈会上,武兴华详细介绍了新松机器人产业运营集团的基本情况、发展理念和发展方向,并表示,淮阳历史文化厚重、生态环境优美、交通便利通达,近年来发展迅速,投资环境良好,具有较大的发展空间。淮阳区委、区政府高度重视并积极布局5G网络、人工智能、大数据等新产业、新业态,与新松公司发展理念高度契合,为双方合作奠定了良好的基础。

马明超指出,要抓住发展机遇。全区要抓住新产业、新业态布局的机遇,解放思想观念,转变思维方式,积极学习新知识、了解新产品、熟悉新业态,开拓思路、增长知识、增长见识,努力抓住新一轮产业革命为淮阳带来的发展机遇。企业要抓住产业布局机遇,选准投资兴业战略要地,全面了解淮阳在交通区位、自然环境、营商环境、劳动力资源等方面优势,作出选址淮阳的最佳决策。要加强沟通交流。双方要围绕要什么、供什么,深入沟通交流,尽快进入实质性谈判阶段。要深入务实合作。双方要由小到大、由点到面,不断拓展合作领域,提高合作层次,深化合作空间,争取早日签署合作协议。要提升服务水平。各有关部门要提高服务水平,积极主动为来淮企业提供全方位服务,及时解决工作中出现的困难,用足用活招商引资政策,为企业在淮投资营造最宽松、最便捷的发展环境。区长王毅在致辞中表示,欢迎新松机器人产业运营集团积极参与淮阳现代工业产业体系建设,把自身的资金、技术、管理优势与我区的市场、政策、资源优势结合起来,实现企业与地方的共同发展。我区将用心、用情、用力做好亲商、惠商、安商工作,以“政策最优、成本最低、服务最好、办事最快”的一流营商环境,让企业在我区放心投资、安心创业、舒心生活。

座谈会上,与会人员共同观看了区情宣传片、新松机器人产业运营集团宣传片及企业宣传PPT,并就双方关心话题进行了坦诚沟通交流。

 

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼