设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区服务型行政执法培训会举行

2020年12月03日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我区服务型行政执法培训会举行

为提升全区行政执法人员法律素养和执法能力水平,按照省市法治政府建设领导小组办公室安排部署。12月2日,我区服务型行政执法培训会在区委四楼会议室举行。省司法厅依法行政指导处科长周宇为我区作服务型行政执法专题辅导报告。区委常委、区委办公室主任邹松、市司法局二级调研员郑启新出席会议。

邹松指出,随着法治建设深入推进,人民群众法律意识、权利意识日益增强,对实现社会公平正义的要求也越来越迫切。各执法部门要紧紧围绕促进社会公平正义、维护社会和谐稳定为着力点,牢牢把握严格、规范、公正、文明执法的基本原则,进一步转变执法理念、改进执法方式,增强执法素养、提高执法水平,坚定不移地做社会公平正义的促进者、社会和谐稳定的维护者。

邹松强调,全体执法人员要立足职能定位和工作实际,加强日常法制学习,切实做到依法履职尽责,不断提高自身依法行政的能力和水平,真正形成执法人员知法、守法、懂法、敬法、用法的良好氛围,为我区经济社会持续健康快速发展创造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼